天氣:晴







經過了漫長的時間,我終於成為商會中最後一個找齊所有彩蛋的人。



回想起這段天涯海角(?)的旅程,實在是令人很想用暴力手段對藏彩蛋的復活節小丑討債。



媽的,吃飽太閒,不會隨便藏藏就好喔,一下是極東的黑海,再來是西邊的新大陸,接著北到接近北極圈的斯德哥爾摩北岸,最南是沒事打死都沒可能踏上的加爾各答東岸.......靠,不過就是個復活節活動啊!



你有看過教會的人在藏彩蛋的時候這麼機車嗎?有沒有?有沒有?有沒有?找不到彩蛋事小,參加活動的小鬼要是了惹到人家阿爸阿母出來怎麼收尾都不知道,哼。







不過哀傷的是,身為大航海世界的居民,就算想要哭鬧打滾也沒有老杯老木出來棍小丑,實令人不禁悵然涕下,到處惹事生非戰海盜以為紀念。












創作者介紹
創作者 lucial 的頭像
lucial

靛藍色光譜

lucial 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()