目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

10 072.jpg

 

上次在朋友的工作室看他放了這牌的洗面乳(不過是另一種黃色包裝的胖軟管),說是廠商拿來給他試用,要是有興趣可以洗看看。


所以我也很歡樂的順手試洗,那次洗的感覺就還蠻不錯,隨便搓出大量泡泡而且洗完有種很乾淨的感覺。印象中這牌子各大通路幾乎都買得到,算是老牌子。不過就是名字太古早味,要不是朋友那邊有實品可以用,不然我實在沒有想買的衝動。(看看人家寫得品牌創立年吧,1909咧)

後來在全聯看到這條正特價$79,似乎是最低價位,趕緊殺了一條基本款來用。他還有另一款卸妝用的,不過我不太化妝所以沒差。

lucial 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為看了PTT的推薦,某次我專程拐到車站附近的大創買東西。

這次買的主要是一些用品,美保版上推薦的保養品我只買了2樣

10 033.jpg 

這樣7件,金額是39*7,相當便宜啊。

從左上開始

1.茶包  2.蜂王膠保溼精華液  3.髮夾  4.蘆薈乳液  5.折疊式放大鏡  6.座墊  7.曬衣架

除了曬衣架跟座墊之外,其他東西的產地都是日本或越南、泰國。

lucial 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

黑妹個性傲嬌就算了,眼神也超不屑

可能是看人習慣會吊眼(沒辦法,人類高她太多XD),眼型又是眼尾上挑,一整個黑道風的黑貓

 

10 075.jpg

↑黑妹:衝蝦?

10 043.jpg

『你是在看我嗎?』

lucial 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()