目前日期文章:200904 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

圖被敲出來了...囧

---

最近買了一些東西,CP值很不錯,物有所值。

首先是好市多的白色大浴巾。
這個浴巾有不少PTT鄉民推薦,又厚又大,價格又平。我之前一直念著想買大毛巾,但看到好一點的一條少說要價3、400元,就......算了。想說等真的手邊某條浴巾不堪使用,需要換再說。結果沒幾天,就看合購版有人要合購好市多毛巾,特惠組拆下來單條含運費不到200

所以我就跟了。(一秒)

拿到、開箱的時候,這條浴巾根本就塞滿整個郵局便利箱,厚度很像大飯店使用的感覺。

lucial 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

原本的眼鏡也戴了4年多,雖然用起來沒有什麼問題,但是還是想配一副新的來戴
順便看看在這幾年1天1x小時看書看電腦的摧殘下,近視又增加多少

於是我晃到附近的「光明分子」看看有沒有合意的鏡框。這支是我挑得第一支,後來陸陸續續看了快20支,還試戴了要價上萬的日系手工框,最後還是選了這款。而且我沒想過會挑到「有牌子」的鏡架……店員也沒有多說關於品牌的事,只是說這個在日本限定69個點販售所以才叫D69。

 

10 021.jpg 

橘色膠囊狀的眼鏡盒,圓滾滾的↑

 

lucial 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()