目前日期文章:200709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
似乎是今天首映,那就可以來寫點感想

其實感想很簡單

選角ok
背景、特效ok
腳本壞一半而且是很重要的一半,並且有毀掉某個重要女角的行徑...|||

lucial 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

布萊恩(brain)是很好用的工具,但是因為太好用導致有些依賴、放縱它

放任它對自己絮絮叨叨、囉哩囉唆,每天回響著一堆圈圈又叉叉,怎樣又怎樣;仔細注意的話,它講話的功力可媲美大話西遊的唐僧。煩不勝煩。

偏偏人又已經習慣了這種模式,也被訓練成要相信布萊恩的理解與分析;因為它被視作理性、智慧、科學、謹慎。但是,說真的,基本上它90%以上(我這邊啦,其他人家的布萊恩我不熟)發表的言論都是廢言,實質上沒有幫助還有些扯後腿。不過,因為訓練,所以還是會聽聽看它說啥。可是越是傾聽就越是加深布萊恩叨唸的「症頭」。所以,小事化大,大事變得更龐大,大到沉重又不想面對。

歸納起來又是一個煩字。

lucial 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()