目前日期文章:200704 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
之所以會打上(?)的原因呢,是因為我還沒去看醫生,在等它好。所以目前其實不很確定他是過敏反應還是食物中毒。

患部目前約是4*4cm左右,不是很大,起了一顆一顆的疹子(說疹子好像太客氣),會癢;但還在可以忍受的範圍內。

不過我想如果它再發下去我就得乖乖去醫院報到...(毆)

---

lucial 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這是迪士尼出品的3D動畫片,內容嘛,當然是有關時空跳躍囉。XD

[內容簡介]
小時候被母親放置在孤兒院門口的孩子,對科學、實驗、吵室友睡覺還有爆炸具有高度的興趣與天份。不過呢,他也因為這種性格而被許多前來領養的夫妻婉拒。在經過一百多次的拒絕後,他爆發了莫名的情緒能量,決定創造出一台可以讀取人腦記憶的記憶掃描機,好回憶起嬰兒時期所見過的母親形象。

而在他將機器完成並且帶著儀器參加科學展時,開始發生了一連串的狀況以及選擇.....

lucial 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

天氣:多變化,早晚溫差大 

在印度海K了許許多多ABC之後,終於升上戰40,可以回去雇用2、3副。

期待已久啊(咳) 

剛好最近又是復活節活動的時刻,搭配上我天南地北找新人的打算......嗯,其實頗剛好。

lucial 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


不知為何,左腳的阿基里斯腱這幾天有點痛
走路並不是很順暢,上下樓梯或在行走間感到有些遲滯

這還真是麻煩

--

lucial 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()