目前日期文章:200608 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

天氣:晴有雨 

由於印度地區封港,又聽聞西非地區也不是很平靜,乾脆換阿瑟上線努力他的紡織事業。 

在拉威大叔和安理的填鴨式教育下,商業等級升了2~3級,冒險也升了1級,紡織由7+1提高為8+1;聲望也到了可以回國去拿北海入港証的地步。真是可喜可賀。

 在紡織補習即將結束的時候,突然一陣心頭熱血湧起XDDD 

lucial 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()



天氣:莫名其妙 



在印度一邊聊天一邊練戰,練著練著大概再幾隊商船就可以升級,心裡已經開始慶祝(XD)也更愉快的往商船團中扎去。熱戰方酣時,發現一條從來沒見過的訊息,說明我們待的海域受到海盜襲擊。 

lucial 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



天氣:偶雨



話說,那一天,當我們在印度找商船泡茶的時候,為在世界極西之地的貝恩傳回消息:他被搶了。此消息一出,當然得到訊息的大家不免關心的詢問他的狀況和損失情形。貝恩回應,損失不多,只是心情有點差。想想也是,一個跑商的小(其實還蠻大的...我說體型XD)商人,居然被五個有名的海盜點開戰,不但水手被砍光光要重練,船上也被搶了座輕加和一桶沙丁魚

lucial 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

天氣:嗯,怒火中燒 

上回跟著打幽靈船後我跟阿蓋都對海事征戰生活感到有些苦悶,於是決定放個假,做點別的事情提振心情再回到海事的行列。結果,實在是很有效,我們現在積極的想重回海事生活,但這卻不是我們兩個當初預想的效果。

 話說阿蓋決定要開爐造飯,在印度做個特色小點,順便慰勞自己兼補充一下點心袋(噗,這樣寫好像小學生XDDD)。我呢,想說好久沒見到亞丁小弟,順手接了CASE送貨到那邊聊聊天抽抽水煙,這樣也很悠哉啊。 

不過總不能一天到頭抽水煙啊。在看過委託人的工作之後,接了個要去荷姆茲的冒險任務,心中想著,頂多就是跑到巴士拉嘛,沒什麼。於是很愉快的換了小船,開著中飛往波斯灣前進。 一路上被海盜瘋狂攔路開戰。戰到整個火都上來了!

lucial 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

天氣:他喵的超多暴風 

我和阿蓋在卡卡集合,正想著聽說幽靈船會出現在印度這一帶,怎麼沒看見?

於是便四處閒晃,做做交易和商人任務,沒想到當我們到達第烏的時候,幽靈船出現在卡利卡特外海.... 從第烏過去很遠耶! 趕快揚帆回卡利卡特觀光,順便看能不能摸個幾艘船的戰利品來填補家用(?)XD
 
不過到了戰場,發現一堆巨排,好像很硬,只能先挑打的動的來戰。沒多久阿黑也聯絡上了,我們組成三人小艦隊挑幽靈船。XDDDD 

lucial 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

天氣:晴時多雲 

其實行程跟前幾天都一樣。(毆)

不過剛上去的時候,赫然發現阿黑就坐在旁邊,有種驚嚇的感覺啊....XD 

我到了卡利卡特的時候,剛好幽靈船的前導開始了,嗯,巴大叔的台詞有了解(?)到海雷丁,只是大叔的口調變得很草根性(我覺得啦)...真微妙

lucial 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

我...完全不是故意的 

在印度打一打,一回神就發現自己變成這樣了 
某方面來說,這也是種神技?

 

lucial 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

天氣:晴 

在阿蓋造完戰備物資之後,我們進入一種繞圈圈戰鬥的模式。 

不過讓我有點黑線的是,排槳船水手多,水料因此消耗很大,再加上外科手術需要大量的水,常常航行沒幾天、打了幾場之後就要回港補充一下。

跟之前用帆船主打砲擊戰的感覺完全不一樣,短兵相接好刺激(抖)

lucial 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

遠目... 

這是在北海的紀念照,當時春光無限好,但是很掃興的是幾乎呈現彈盡援絕的狀況,帆、炮、版都只剩下那麼一咪咪的耐久。

我只好看著港外好食的瑞典私掠海盜搖頭嘆氣,好想打... 

閒話就擺一邊去,為了補充軍火,順便挖幾張印度地區的圖,於是,我從北海開始大老遠的搜括歐洲文明世界的產物─像大炮、砲彈、石墨─還有一堆有的沒的礦石,一路往南。 

lucial 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



天氣:晴,北海有暴風雪



先來一張加勒比特產裙裝,裙裝是沒怎樣,但是頭上編了雷鬼頭,搭配起來突然變得很不良。還有後面背著一把大劍(奧多亞克的寶劍)...好像有點凶暴。

lucial 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

天氣:逆風航向新天地 

現在人到新大陸了,不過這跟標題沒有關係。 

前陣子一直在熱那亞練海事,自己一個人打28、30、31、55、702........有點哀傷。(嘆) 

雖然也想過要不要去招新手一起團練,不過,我不喜歡那些一開始就指名只打55以上的傢伙;拜託,才戰5是要打啥55,有28~31可吃就很好啦!

lucial 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()