目前日期文章:200606 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



天氣:好,開始釣到看起來很好吃的魚



我人在北海挖圖的時候,前任副官阿藍的數值開了大半,不看還好,一看我就吐血了。整個C...除了最先開的兵長還有B之外,其他都是3XC...靠咧|||

lucial 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



天氣:晴‧朗



在黑海待這麼久,只見等級緩慢上升,存款卻刷刷刷耗損甚巨;大概去掉了總存款的一半。實在是...很痛。(淚)

lucial 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()



天氣:晴



今天按照原本的預定,要到黑海對岸的上陸點解伊兒汗國的任務。根據不確定的小道消息表示這似乎是「史學家」的轉職任務。整裝待發之時,接到阿蓋的通知,說有條伊西塔項鍊要給我;加財寶鑑定和社交的。於是前往黑海新城奧德薩跟阿蓋他們會合,結果,快要靠岸的時候,被海雷丁大叔家的掛牌海盜船突襲,超近距離開戰又不吃我丟的停戰。然後就......爆了。(淚)

lucial 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



天氣:東地中海有著閃亮陽光XD



因為心情很好,感覺天氣也很棒,正是迎娶、接新副官的好日子。

lucial 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()





博客來的書籍資料


lucial 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



再過幾天就是台版大航海大更新的日子




lucial 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



天氣:晴



在我們過度充分的準備之下,6/1里斯本的沙丁魚節開始後沒多久,我們就把準備好的漁獲和海鮮料理給交了出去,並拿到這次活動的禮物。不過大概是為了促進男女良好交際的關係,女生拿到的禮物是男用的...而男生拿到的則是女用,擺明了就是要讓人拿去送或是交換。

lucial 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()