目前日期文章:200511 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

天空之城,現在想起來跟海底兩萬里的感覺有點像。





只是一個尋找的是天空中的城市─「拉普達」;而海底兩萬里則是尋找姆大陸(記憶模糊?)和亞特蘭提斯。

lucial 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

在東璟那邊看到魔法公主的感想。嗯,好久之前的回憶了喔,突然覺得很懷念。



我對宮崎駿的印象是從「大提琴手高修」開始的,大概是小學的時候看的,不過地點是在學校還是在親戚家這就不太清楚。


lucial 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Nov 04 Fri 2005 12:48
  • 丸竹

丸竹

http://www.jessicahouse.com/jessica_new/wante_prod.htm

http://www.lifeshop.com.tw/noriko/diol/product_list.asp


lucial 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



花草日記

http://my.so-net.net.tw/cdrw93/


lucial 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這幾天過得是心情愉悅、無憂無慮啊~

只可惜歡樂的時刻總是過的特別快速,短短一個禮拜,這納涼悠哉的山大王時光即將離我(?)遠去



嗚嗚嗚~

lucial 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()